Serviços e Mentoria

VAREJO DE ALIMENTOS
ACESSORIA, CONSULTORIA E MENTORIA
  • Visitas personalizadas ,assim como mentorias e auditorias realizadas por profissionais com vasta experiencia no ramo alimentício.

DIRETORIA OU RESPONSABILIDADE TÉCNICA
  • Médicos Veterinários, Nutricionistas e Engenheiro em Alimentos. com vasta experiência na indústria e no varejo de alimentos, para responderem a todos os órgãos públicos.

HABILITAÇÃO DE REGISTROS:
SIE, SIM e ARTE/SELO ARTESANAL.
  • Por lei, qualquer estabelecimento que queira produzir, manipular e comercializar produtos de origem animal, deverá ser inscrito no sistema de inspeção adequado ao seu tipo de produto e destinos final

  • Estas habilitações são realizadas por profissionais capacitados e com vasta experiência nestes trâmites legais.

FICHAS TÉCNICAS e CARDÁPIOS
  • As fichas técnicas são essenciais para uma organização de todos os produtos elaborados no estabelecimento visando um melhor aproveitamento, diminuição de perdas, aumento da lucratividade e otimização da produtividade.

RELACIONAMENTO COM ÓRGÃOS REGULADORES
  • Temos profissionais com vasta experiência em assuntos regulatórios com alta porcentagem de bons resultados, são eles:
    VIGILÂNCIA SANITÁRIA-ANVISA-PROCON-IPEM-INEA

DEFESA DE MULTAS E ADEQUAÇÕES DAS EXIGÊNCIAS
  • Realizada por profissionais qualificados e experientes, logrando alta taxa de eficiência de anulação de processos assim como soluções das pendências solicitadas.

IMPLEMENTAÇÃO DE PROGRAMAS DE QUALIDADE
  • Realizada por profissionais qualificados e experienteS. No qual se implementa e se prepara as equipes do estabelecimento para serem independentes, seguindo o programa por si só.

CAPACITAÇÕES E TREINAMENTOS PARA DIVERSOS OBJETIVOS
  • Realizada por profissionais capacitados, com vasta experiência nos melhores estabelecimentos comerciais do Brasil.

  • Parceria com ESCOLA TÉCNICA RENOMADA.

  • Treinamentos com foco em boas práticas na manipulação de alimentos, vendas e atendimento ao cliente.

FORMAÇÃO DE COLABORADORES DIRECIONADAS AO VAREJO e
FORMAÇÃO TÉCNICO, OPERACIONAL E DE EXCELÊNCIA EM ATENDIMENTO PROFISSIONAL
  • Aulas ministradas por profissionais experientes (Açougueiros, Peixeiros, Padeiros, Confeiteiros, Sushiman), direcionadas aos colaboradores do próprio estabelecimento que queiram se especializar (valorização da "PRATA DA CASA").

  • Capacitação e formação de profissionais da carne.

  • Capacitação e formação de profissionais de panificação.

  • Capacitação e formação de profissionais de laticínios.

  • Capacitação e formação de profissionais de sushi.

CRIAÇÃO E DESENVOLVIMENTOS DE NOVOS PRODUTOS
  • Realizado por profissionais qualificados e com vasta experiencia na indústria e no varejo de alimento

OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS DE PRODUÇÃO
  • Programas de diminuição de perdas e quebras.

  • Projetos para aumento de produtividade.

  • Projetos para programas de produção.

ELABORAÇÃO DE LAYOUTS
  • LAYOUT de balcões e ilhas na área de vendas. Realizado por profissionais altamente capacitado em varejo com orientação ao aumento de vendas

  • Desenho de embalagens e comunicação visual de produtos

PROGRAMAS DE INTEGRAÇÃO INDUSTRIA e VAREJO
  • Ações para estabelecer uma comunicação contínuas e fluida entre o setor da indústria com o do varejo, trazendo maiores benefícios para ambas partes.

AÇÕES DE LANÇAMENTO DE NOVOS PRODUTOS EM LOJAS
AÇÕES DE VENDAS EM LOJAS
  • Ações realizadas por equipes com vasta experiência em divulgação e vendas para promover um novo produto ou para incrementar as vendas de outros.

INDUSTRIAS DE ALIMENTOS
FRIGORÍFICOS: 🍗🍖🍣🥩🍤
BOVINO, SUINO, PESCADOS, AVES
🧀FÁBRICA DE LATICÍNIOS
🐮FÁBRICA DE DOCES DE LEITE
🐄 FÁBRICA DE BENEFICIAMENTO E TRANSFORMAÇÃO DE CARNES
🎣 FÁBRICA DE BENEFICIAMENTO E TRANSFORMAÇÃO DE PESCADOS
  • Representação da indústria como controle de qualidade personalizado nas unidades de varejo, assistindo técnico e operacionalmente a estes clientes

  • Auditorias diversas

  • Implementação e monitoramento de Projeto Qualidade Total

  • Implementação do AÇOUGUE MODELO TOP, gerando novos negócios e lucros para o varejo e o frigorifico

  • Assessoria Técnica e Operacional

  • Capacitações e treinamentos em gestão de qualidade

  • Assessoria em inovação de embalagens e layout de produtos e de exposição de vendas

  • Assessoria em lançamento de novos produtos

  • PARCERIA INDUSTRIA/VAREJO : Desenvolvimento de projetos para promover vários serviços no pós venda, fidelizando assim o varejo com a indústria.

  • Habilitação de registros: SIF, SIE, SISBI e ARTE/SELO ARTESANAL.
  • Representação do frigorifico nos estabelecimentos clientes, com averiguação de qualidade e outros problemas técnicos e de qualidade.

  • Implantação de "AÇOUGUE MODELO" no estabelecimento do cliente, otimizando as vendas

  • Consultoria, Assessoria e Mentoria (Visitas Técnicas Periódicas realizadas por profissionais , em dias e horários estabelecidos pelo cliente e acompanhamento personalizado em caso de necessidade).

  • Projetos realizados a medida para cada caso . (Layouts elaborados em plantas por equipes de arquitetos ,engenheiros e R.T que cumprirão todos os requisitos da legislação, evitando desperdícios em obras e retrabalhos futuros.).

  • Central de Produção para Supermercados (Planejamos e colocamos em funcionamento sua central de produção sendo realizado por profissionais do ramo : Engenheiros, Arquitetos, Engenheiro de Alimentos, Veterinários e Nutricionistas).

  • Responsabilidade Técnica (Temos profissionais qualificados para responder continuamente como responsável técnico de seu negócio, dando instruções a todas as equipes de produção e lideranças da unidade assim como atendendo aos órgãos fiscalizadores (Vigilância Sanitária, Conselhos de classe, PROCOM, IPEM,DECOM, Fiscais do Trabalho, etc.).

  • Defesas Técnicas: Ações que são elaboradas por nossos profissionais para reverter ou diminuir o impacto de penalidades que porventura possam ser emitidas por órgãos fiscalizadores, com muito bom resultado.

  • Fichas Técnicas (Elaboramos as fichas técnicas para todos seus produtos)

  • Assuntos Regulatórios (Registros de habilitação do estabelecimento com os selos do S.I.F/S.I.E/S.I.M/S.I.S.B.I/SELO ARTE/PRODUTO ARTESANAL ; Tramitação de documentos sanitários exigidos por legislação)

  • Controle de Processos (Exigidos pela Vigilância Sanitária, PROCOM, DECOM, IPEM).

  • Padronização e Melhoria de Processos Técnicos e Operacionais . ( Exposições, Layout vendedor para balcão de ganchos, balcão de bandejas e balcão gourmet com as melhores propostas para aumentar as vendas.)

  • Treinamentos e Capacitações em B.P.M

  • Implementação de Manual Técnico exigido por legislação.

  • Implementação de Manual Operacional, para orientação continua dos colaboradores.

  • Implementação de processos de qualidade (HACCP).

  • Registro de rótulos e elaboração de tabelas nutricionais.

  • Realização de auditoria de fornecedores e sugestões de melhores fornecedores que tenham o melhor custo-benefício para sua empresa.

  • Controle de garantia de qualidade para frigoríficos e laticínios ,acompanhando seus produtos até os distribuidores varejistas.

  • Desenvolvimento de novos produtos e pesquisa de mercado continuamente.